Recipes
Accueil Recettes Burgers grillés roulés dans de la bette à carde

Burgers grillés roulés dans de la bette à carde

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4

Ingrédients

1 paquet (300 g) de bon veggie burger Yves Veggie CuisineMD (4 unités)
4 grandes feuilles de bette à carde, tiges enlevées
1/3 tasse (75 mL) de hoummos préparé
2 c. à table (30 mL) d’oignon rouge, haché finement
16 tranches minces de concombre
4 tranches de tomate

Produit Vedette

Le bon burger veggie

Directions

  1. griller les hamburgers en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Placer chaque burger sur le tiers supérieur d’une feuille de bette à carde. Garnir de hoummos, d’oignon rouge, de concombre et de tomate. Replier les côtés et rouler pour enfermer la garniture; fixer à l’aide d’un cure-dent si nécessaire.

Astuces

  • Badigeonner les burgers de sauce barbecue pendant la cuisson, si désiré.
  • Utiliser du hoummos épicé, à l’ail rôti ou à la méditerranéenne si désiré.